您当前的位置:首页> 娱乐 > 正文

《亲爱的结婚吧》田亮怀念单身 吴昕想当后妈

节目开播以来,三对情侣的相处渐入佳境,正在一步步迈向婚姻。今晚20:00腾讯视频《亲爱的,结婚吧!》即将播出第四期,不料本期节目竟发生了让人意想不到的变化,正负极情侣甜蜜非常,高海拔情侣则爆发了激烈冲突。而演播室内,脑回路神奇的吴昕和情感专家田亮又带给了大家截然不同的经营攻略,还有其他嘉宾的干货满满的精彩发言。

《亲爱的,结婚吧!》即将播出第四期

吴昕想当后妈田亮怀念单身

上期节目不断爆出神发言的吴昕,本期表现依然抢眼。在讨论95后太腻情侣带小孩经历时,吴昕坦言对带小孩子完全没办法,在蔡康永问“喜欢的人已经有孩子了呢”,她脱口而出“太棒了,已经长大了,捡到宝了”。聊到和恋人分享爱好一事上,她也有自己不一样的想法,崇尚保护好自己的世界,表示“恋人不用懂我”,种种新奇的观点角度让众人大开眼界。

《亲爱的,结婚吧!》即将播出第四期

另外,上期求生欲为零的田亮,本期节目依然耿直到底。在谈论育儿经验时候,田亮意外暴露了自己婚前常去夜店,这种关键时刻,蔡康永怎么可能忘记挖坑,直问怀念吗?田亮竟表示还是挺怀念的。给出这样的“死亡”回答,不知他最后该怎么解决自己“作”出来的问题呢?

《亲爱的,结婚吧!》即将播出第四期

林允赞成手机定位毛晓彤:照顾孩子会加分

本期,高海拔模特情侣的故事可谓是波折不断,在张桐的践行宴会上,两人因隐私问题爆发冲突,张桐可以用手机软随时定位、查岗男友,让吕丕强非常不满,说出“这不是监视吗,我又不是你的犯人”。而在这场情侣隐私冲突中,林允是赞成定位这件事的,表示“有什么自由是不能让她知道的呢”,自曝自己也有同样的软件,甚至可以看到手机电量还剩多少,认为这是一款有点“甜蜜”的软件,让现场众人都惊呆了,忍不住纷纷吐槽。

 来源:中国网  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻